martes, 13 de diciembre de 2016

El Sabadell lucha hasta el final pero pierde en Hospitalet

El Sabadell ha perdido 2-1 en su visita al Municipal del Hospitalet, en su enfrentamiento con el equipo de Ismael Garcia. Salinas, a falta de menos de diez minutos por el final de la primera parte, y Rubio, al inicio de la reanudación, han puesto el 2-0 en el electronic. Migue, pitxitxi arlequinat, ha recortado distancias a falta de diez minutos por el silbato final.

El partido ha empezado interesante. El Sabadell, gracias a dos carrrileros con vocación ofensiva, buscaba por bandas avanzarse en el marcador bien temprano. Los hombres de José Solivelles querían aprovecharse, mediante pelotas colgadas, del poder ofensivo que disfruta el conjunto arlequinado con hombres como Ian González. Al minuto dos, Jordi López ya trataba hacer el primer gol. El Hospitalet, necesitado de puntos, ha dado una paso hacia adelante y presionaba la salida de la pelota del Sabadell. No ha sido hasta el minuto 17, pero, que el conjunto del Baix Llobregat ha hecho el primer lanzamiento a portería, con un chute raso y blando que paraba Ezkieta sin muchos problemas. Casi diez minutos más tarde, Dani Fernández hacía un tuya-mía con Rubio que lo dejaba solo dentro del área, pero su definición ha sido parada por el portero navarro. No ha estado hasta el minuto 37, y poco después de que, de nuevo Jordi López tratara de hacer daño, este golpe con un remate de ninguno, que el Hospitalet ha abierto la lata. Ha estado en una jugada aislada, donde Salinas ha chutado al palo izquierdo y Ezkieta, todo y el estirón, no ha podido llegar.

José Solivelles, a la reanudación, ha querido mover el banquillo y apostar por Migue, que ha sido muy activo en los últimos 45 minutos. Jordi López, al 47, hacía un lanzamiento directo de falta que salía rozando la escuadra. Dos minutos más tarde, pero, el Hospitalet ha hecho el segundo. Una jugada de estrategia ha dejado solo a Higon, en un más que posible fuera de juego, y ha hecho el pase de la muerte hacia Rubio, que superaba a Jokin. Una vez más, el banquillo del Sabadell ha movido ficha, en esta ocasión por partida doble, haciendo entrar al terreno de juego a Jordan Gaspar y Enric Franquesa, que han dado más dinamismo al ataque por bandas al equipo arlequinado, hoy de lila. Migue, muy activo en el terreno de juego, ha recortado distancias en el minuto 80 con un remate dentro del área que ha dado esperanzas en el Sabadell. El conjunto vallesano ha tratado de levantar el partido todo y las constantes pérdidas de tiempos, y los últimos minutos se han jugado en campo del Hospitalet. Esta vez, pero, no ha sido posible la épica, todo y el remate de Manu Torres al descuento, que ha salido rozando el larguero.

La próxima jornada, Domingo a las 16:30h el primer equipo recibirá en casa el AE Prat en el último partido del año a la Nueva Ceru Alta.
Imatge: Roger Benet